Смазочные материалы Neste Oil

Масла для промышленности

Ассортимент промышленных смазочных материалов Neste Oil включает в себя как универсальные, так и разработанные для определенного назначения продукты.
   
Можно уверенно заявить, что промышленным маслам Neste Oil можно доверять даже при их применении в тяжелых условиях. Требования, предъявляемые к маслам сложными производственными процессами и холодными условиями, были удовлетворены за счет наличия в ассортименте полностью синтетических масел.

Масла для бумагоделательных машин

Выбором многих финских целлюлозно-бумажных комбинатов стали масла Neste Lamda ZF, Neste Beta и Neste Paperikone D.

Трансмиссионные масла

Промышленные трансмиссионные масла Neste Vaihteisto EP и Neste Vaihteisto S EP отвечают всем основным требованиям, предъявляемым к промышленным маслам. Полностью синтетические масла серии S EP разработаны специально для тяжелонагруженных трансмиссий, работающих в наружных условиях и которые требуют от масел способности к длительному использованию и длительным промежуткам замены.

Гидравлические масла

Промышленные масла серии Neste Paine являются гидравлическими маслами со стойкими к срезу характеристиками. При тяжелых нагрузках и большом давлении противоизносные свойства этих масел намного лучше чем у монофункциональных гидравлических масел для наружного применения. Neste Paine можно применять также для смазки трансмиссий и воздушных компрессоров.

Турбинные масла

В ассортименте турбинных масел имеется масло для водяных и паровых турбин -  Neste Turpiini, масло для газовых турбин - Neste Turbine GT и Neste Turbine GT EP. Neste Turbine GT и GT EP изготавливаются из синтетических базовых масел и обладают отличными антиокислительными свойствами при высоких температурах.

Nexlube AW

Полностью синтетические масла Nexlube AW разработаны для пищевой, косметической и химико-фармацевтической промышленности, когда от масел требуются одобрения NSF-H1(FDA).

Серия Basecomp H

Синтетические технологические прозрачные белые масла серии Neste Basecomp можно использовать во многих технологических процессах. Масла являются свободными от ароматов.
В ассортименте промышленных масел помимо выше перечисленных имеются также специальные масла для металлургической, металлообрабатывающей и бетонной промышленности, для изготовления удобрений и минеральной шерсти и т.д..