Наши цели - Tavoitteemme

Наши цели

Экологичность топлива — основа нашей стратегии.

Мы ставим перед собой две стратегические цели, вытекающие из наших конкурентных преимуществ.

  1. Лидерство в сфере переработки и сбыта нефтепродуктов в Балтийском регионеБалтийский регион — это наш дом, где мы хотим еще больше укрепить свои позиции.  Конкурентные преимущества нашего нефтеперерабатывающего завода обусловлены передовой производственной структурой и удобным местоположением по отношению к нашим клиентам и терминалам, откуда мы получаем сырье. Наше топливо NEXBTL уникально в своем роде, но это не единственный продукт нашей компании. Мы также предоставляем своим клиентам (в том числе корпоративным клиентам и дистрибьюторам) большой выбор решений. Имея репутацию надежного партнера, чьи продукты отличаются высочайшим качеством, мы выстраиваем свой бизнес в Балтийском море с расчетом на долгосрочную перспективу.
  2.  Усиление присутствия на глобальном рынке продуктов из возобновляемого сырьяНаша компания — крупнейший производитель топлива из возобновляемых ресурсов. Разработанные нами технологии позволяют производить топливо NEXBTL из более чем 10 разных видов возобновляемого сырья на четырех заводах в разных частях света. Сейчас для нашей компании наступает новый этап развития. Мы рассматриваем новые возможности для роста за пределами нефтяного бизнеса. Например, нас особенно заинтересовало производство химикатов из биологического сырья, которые могли бы заменить ископаемое топливо.

Практическим воплощением нашей стратегии являются программы, объединенные общим названием «Созидание во благо».

  • Прибыльный рост
  • Эффективность
  • Возобновляемое сырье
  • Ориентированность на клиента

Подробную информацию об этих программах можно найти в годовом отчете /////// [link]./////////////////////

Еще один неотъемлемый элемент реализации нашей стратегии — модель «Путь вперед»//////////////////// [link].///////////////////////// В ней перечислены руководящие принципы работы для всех сотрудников компании, основанные на наших ценностях.  

Инвесторы /////////////////////////[link]/////////////////////////////////